Завершился окружной творческий конкурс «Подарок для медведя Степана»! Итоги подведены. Ваши рисунки, поделки и поэтические поздравления вручим медведю Степану после карантина!

Мы долго готовились к празднованию дня рождения медведя Степана,  ведь в этом году всеобщему любимцу исполнилось  19 лет!!!

Но.… В этом году, в связи с отменой проведения массовых мероприятий, поздравлять любимого мишку будем позже.

Конкурс «Подарок для медведя Степана!» в номинациях рисунок, поделка и поэтическое поздравление проводится природным парком «Самаровский чугас» ежегодно, и приурочен к семейному экологическому празднику «День рождения медведя Степана» в рамках Международной природоохранной акции «Марш парков».

Как обычно к празднику дети со всего округа готовят подарки, пишут стихи и песни своему другу и любимцу.

Конкурс «Подарок для медведя Степана» проводился в трех  номинациях: Поделка для именинника «Подарок Медведю Степану на 19 лет!»; Рисунок «С днём рождения, Степан!»;   Поэтическое поздравление «Что снится Степану долгой зимой?». По трём возрастным категориям: от 5 — 7 лет; от 8 — 10 лет; от 11 — 16 лет., и «Коллективная и семейная работа».

На рассмотрение конкурсной комиссии было представлено 302 работы, в том числе 148 рисунков, 122 поделки и 32 поэтических поздравления. Заседание конкурсной комиссии проведено  26 марта 2020 года в здании БУ «Природный парк «Самаровский чугас».

По итогам рассмотрения представленных работ и результатам оценки конкурсных работ членами жюри вынесено решение о присвоении работам 1,2,3  места, а  также присуждении поощрительных призов.

Протокол окружного творческого конкурса «Подарок для медведя Степана» в приложении.

Протокол конкурса Подарок для медведя Степана 2020

Все работы, представленные на конкурс, будут доступны для просмотра после окончания карантина и выставлены в Музее природного парка. О дате и месте вручения призов победителям конкурса будет объявлено дополнительно.